- 3 Tage
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Renekloden waschen, halbieren, die Kerne entfernen und klein schneiden. Die geschnittenen Renekloden zusammen mit dem Wasser in einen Topf geben und 30 - 45 Minuten kochen.
Durch ein Sieb laufen lassen. Flüssigkeit dabei auffangen und diese zusammen mit dem Zucker 15 Minuten kochen lassen. Erkalten lassen und den Korn dazugeben.
In Flaschen füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2227 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: