Kasselergulasch bzw. Kasselereintopf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Kasseler in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse putzen und schneiden oder würfeln. Die Kartoffeln schälen und würfeln.

  • Das Kasseler in Öl anbraten (ca. 4 min.). Mit dem Bratensatz in eine Schüssel geben. Dann in den Topf oder Wok 2 TL Öl geben und darin das Gemüse (Paprika, Bohnen, Erbsen, Knoblauch, Möhren, Zwiebeln und Brechbohnen) kurz anschmoren (4 min.).

  • Dann das Wasser in den Topf füllen und die Brühe, Pfeffer und Salz (nach Geschmack) und Creme fraîche hinzugeben ein wenig umrühren. Dann das Fleisch samt Fleischsaft und die Kartoffeln in den Topf geben (umrühren). Kurz richtig aufkochen, dann den Herd runterstellen und jetzt das Ganze ca. 1/2 Std. langsam vor sich hinköcheln lassen.

  • Zum Schluss gebe ich 1/2 TL rote Currypaste hinzu, dann schmeckt es ein wenig pikanter mit einer leichten Schärfe.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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