- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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In einem großen Topf, am besten antihaft-beschichtet, Olivenöl erhitzen, die Zwiebel klein hacken und mit den Sojaschnetzeln ca. 2 Min. braten, dabei ständig rühren, sonst brennt es schnell an. Den Knoblauch fein hacken und hinzugeben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Gewürze hinzugeben und ca.10 Min. kochen, bis es eindickt. Die Flüssigkeit wird von den Sojaschnetzeln aufgesaugt, sollte es zu trocken werden, Wasser zugeben.
Wenn es eingedickt ist, die Hefeflocken und passierte Tomaten hinzugeben. Die Hitze reduzieren und noch 5 min köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Chili kann man mit Gemüse oder Kräutern ergänzen. Sehr passend wären z. B. schwarze Bohnen oder frisches, grob gehacktes Koriandergrün.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: