- 20 Minuten
Die Petersilie fein hacken, die Zwiebel sehr klein würfeln. Hackfleisch mit Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Toastscheiben mit dem Hackfleisch bestreichen und in der Pfanne (auf der Hackseite) ca. 5 Minuten garen.
In einer separaten Pfanne die Spiegeleier braten.
Die Tomaten in Scheiben schneiden. Fertige Toast-Hack-Scheiben auf einen Teller geben, je nach Geschmack eine Scheibe Käse, danach mit Tomaten belegen und zum Schluss das Spiegelei. Mit Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: