Svenjas Hackfleischtoast mit Spiegelei



  • Die Petersilie fein hacken, die Zwiebel sehr klein würfeln. Hackfleisch mit Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Toastscheiben mit dem Hackfleisch bestreichen und in der Pfanne (auf der Hackseite) ca. 5 Minuten garen.

  • In einer separaten Pfanne die Spiegeleier braten.

  • Die Tomaten in Scheiben schneiden. Fertige Toast-Hack-Scheiben auf einen Teller geben, je nach Geschmack eine Scheibe Käse, danach mit Tomaten belegen und zum Schluss das Spiegelei. Mit Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Bengali Aloo