- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Hackfleisch mit 1/2 Zwiebel, 1 EL Tomatenmark, 2 EL süßer Sahne, etwas Salz und 1 EL fein geschnittenem Schnittlauch mischen.
In einem Pfännchen 1 EL Öl erwärmen, das Fleisch darin einige Minuten braten, dabei umrühren. Wenn es etwas abgekühlt ist noch 1 Eigelb untermixen. 2 Scheiben Weißbrot (oder Vollkorntoast) leicht toasten. Die Fleischpaste darauf verteilen.
Auf jedes Brot 1 Scheibe Gouda (oder anderen geeigneten Käse) legen, das Tomatenmark auf dem Käse verteilen. Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene bei 200°C etwa 10 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: