- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Für den Mürbteig alle Zutaten miteinander verkneten und 20 Minuten im Kühlschrank rasten lassen.
Für den Belag Amaranth mit Wasser zum Kochen bringen und ihn wie Reis ca. 20 Minuten garen.
Die Rosinen aus dem Wasser nehmen und ausdrücken. Die Haferflocken in das Rosinenwasser geben und kurz aufquellen lassen.
Die Haferflocken aus dem Wasser nehmen und mit dem Honig, Himbeermarmelade, Rosinen und dem gekochten Amaranth vermischen. Zum Schluss die Haselnüsse untermischen.
Den Mürbteig auf einem Backblech ausrollen und die Masse darauf streichen.
Bei 180 - 200°C ca. 20 Minuten backen. Noch warm in Schnitten schneiden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4781 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: