- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Koche den Amarant mit 150 ml Wasser und dem Salz 30 Minuten. Heize das Backrohr auf 200 °C vor.
Rühre Ei, Butter, Pfeffer und Muskatnuss schaumig. Hebe den abgekühlten Amarant unter, fülle die Masse in hübsche Förmchen und backe sie je nach Größe der Form 15 - 25 Minuten.
Püriere für die Sauce Paprika, Frühlingszwiebel, Knoblauch, Öl, nach Wunsch Chili sowie einen Teil des Basilikums.
Serviere die Küchlein warm oder kalt mit Basilikum dekoriert.
Dieses Rezept bietet vielfältige Variationsmöglichkeiten. Probiere unterschiedliche Gewürze wie Garam masala oder Kräuter der Provence. Statt Paprikasauce kannst du zu den Küchlein jede andere Gemüsesauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: