Amarantküchlein mit Paprikacreme


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Koche den Amarant mit 150 ml Wasser und dem Salz 30 Minuten. Heize das Backrohr auf 200 °C vor.

  • Rühre Ei, Butter, Pfeffer und Muskatnuss schaumig. Hebe den abgekühlten Amarant unter, fülle die Masse in hübsche Förmchen und backe sie je nach Größe der Form 15 - 25 Minuten.

  • Püriere für die Sauce Paprika, Frühlingszwiebel, Knoblauch, Öl, nach Wunsch Chili sowie einen Teil des Basilikums.

  • Serviere die Küchlein warm oder kalt mit Basilikum dekoriert.

  • Dieses Rezept bietet vielfältige Variationsmöglichkeiten. Probiere unterschiedliche Gewürze wie Garam masala oder Kräuter der Provence. Statt Paprikasauce kannst du zu den Küchlein jede andere Gemüsesauce servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Gyrosburger