Hackbrötchen



  • Das mit einem scharfen Messer halbierte Bäckerbrötchen zart mit Irischer Markenbutter, gleichmäßig, sauber und mit nötiger Sorgfalt, bestreichen. Jetzt gilt es mit ruhiger Hand das akribisch vom Eiweiß getrennte Eigelb unter das Rinderhack zu mengen und auf die vorliegenden Brötchenhälften gleichmäßig aufzutragen! Mit Salz und Pfeffer abrunden. Die fein gewürfelten roten Zwiebeln oben darauf streuen.

  • Die Brötchenhälften sollten nun wohl-temperiert zum zeitnahen Verzehr kredenzt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Gyrosburger