- 11 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Burgerbrötchen aufschneiden, eine Hälfte mit Tzatziki bestreichen und die andere Hälfte mit Feta-Käse belegen. 10 Minuten bei 200 °C (Umluft) in den Backofen stellen.
Inzwischen das Gyrosfleisch in einer Pfanne braten. Wenn die Burgerbrötchen fertig sind, das Fleisch auf die Brötchenhälfte mit dem Tzatziki geben, eine Tomatenscheibe und ein Salatblatt darauf legen und mit der Brötchenhälfte mit dem Feta-Käse abdecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: