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Für die Tarama-Creme Rogen und Zitronensaft in ein kleines Gefäß geben und pürieren, bis die meisten Fischeier zerplatzt sind. Dann wie bei der Herstellung einer Mayonnaise das Olivenöl nach und nach hinzugeben. Zwischendurch das Wasser einrühren. Dann verbinden sich allmählich die Fischeier mit dem Olivenöl und verlieren dadurch ihren Salzgeschmack. Wenn die Creme eine durchgängige hellrosa Farbe bekommen hat, ohne dunkle Pünktchen, sind alle Fischeier zerschlagen.
Nun das Brot in Scheiben und dann noch einmal mittig in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Olivenöl beträufeln. Die Salatgurke waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Etwas Tarama-Creme auf den Brotstücken verteilen. Von der restlichen Creme je einen Klecks auf jede Gurkenscheibe geben und einrollen. Die Tarama-Gurkenröllchen in der Mitte der Brotstücke platzieren und servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: