Gurkenbrote mit Tarama für das Partybuffet


Zutaten








  • Für die Tarama-Creme Rogen und Zitronensaft in ein kleines Gefäß geben und pürieren, bis die meisten Fischeier zerplatzt sind. Dann wie bei der Herstellung einer Mayonnaise das Olivenöl nach und nach hinzugeben. Zwischendurch das Wasser einrühren. Dann verbinden sich allmählich die Fischeier mit dem Olivenöl und verlieren dadurch ihren Salzgeschmack. Wenn die Creme eine durchgängige hellrosa Farbe bekommen hat, ohne dunkle Pünktchen, sind alle Fischeier zerschlagen.

  • Nun das Brot in Scheiben und dann noch einmal mittig in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Olivenöl beträufeln. Die Salatgurke waschen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Etwas Tarama-Creme auf den Brotstücken verteilen. Von der restlichen Creme je einen Klecks auf jede Gurkenscheibe geben und einrollen. Die Tarama-Gurkenröllchen in der Mitte der Brotstücke platzieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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