- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Spargel putzen. Die Salatblätter klein schneiden. Den Halloumi in Scheiben oder Streifen schneiden.
Etwas Öl und ca. 50 ml Wasser in einer großen Pfanne erhitzen und den Spargel darin zuerst ca. 3 - 4 Minuten zuerst mit Deckel und dann offen garen, damit das Wasser verdunstet. Der Spargel soll am Ende bissfest sein und kurz im Öl braten.
Den Halloumi mit Öl bestreichen. Den Spargel zum Warmhalten an die Seite schieben und den Halloumi bei großer Hitze von beiden Seiten braten, dabei leicht bräunen.
Währenddessen die Toastbrotscheiben toasten. Dick mit Spargelhummus bestreichen und mit Salat, Halloumi und zuoberst je 5 Spargelstangen belegen.
Abwandlung: Spargel und Halloumi auf dem Grill zubereiten und im Burgerbrötchen servieren, evtl. mit etwas mehr Gemüse und Hummus.
Das Rezept für Hummus mit grünem Spargel ist in der Datenbank gespeichert: https://www.chefkoch.de/rezepte/3687801556346206/Hummus-mit-gruenem-Spargel.html
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: