Grüner Spargel und Halloumi auf Toast


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Den Spargel putzen. Die Salatblätter klein schneiden. Den Halloumi in Scheiben oder Streifen schneiden.

  • Etwas Öl und ca. 50 ml Wasser in einer großen Pfanne erhitzen und den Spargel darin zuerst ca. 3 - 4 Minuten zuerst mit Deckel und dann offen garen, damit das Wasser verdunstet. Der Spargel soll am Ende bissfest sein und kurz im Öl braten.

  • Den Halloumi mit Öl bestreichen. Den Spargel zum Warmhalten an die Seite schieben und den Halloumi bei großer Hitze von beiden Seiten braten, dabei leicht bräunen.

  • Währenddessen die Toastbrotscheiben toasten. Dick mit Spargelhummus bestreichen und mit Salat, Halloumi und zuoberst je 5 Spargelstangen belegen.

  • Abwandlung: Spargel und Halloumi auf dem Grill zubereiten und im Burgerbrötchen servieren, evtl. mit etwas mehr Gemüse und Hummus.

  • Das Rezept für Hummus mit grünem Spargel ist in der Datenbank gespeichert: https://www.chefkoch.de/rezepte/3687801556346206/Hummus-mit-gruenem-Spargel.html

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Ananascreme