Grillbrote - Weißbrot mit Schinkenfüllung


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Backofen auf 225°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Das Brot so in Scheiben schneiden, dass sie unten noch zusammenhängen.

  • Die Mayonnaise mit Zitronensaft, Senf, Pfeffer und Salz verrühren. Den Schinken, die Eier und den Schnittlauch unterheben. Die Mischung zwischen die Brotscheiben füllen und leicht zusammendrücken.

  • Das Brot mit zerlassener Butter überpinseln und im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 10 - 15 Min. backen. Heiß oder warm mit Senf servieren. Dazu Bouillon oder Bier reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt