Knusperspargel zum Anbeißen



  • Den Spargel kochen (Anleitung dazu gibt's hier im Chefkoch).

  • Den Joghurt mit dem Haselnussöl verrühren, salzen und pfeffern.

  • Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen. In einem zweiten Teller Semmelbrösel und Haselnüsse mischen. Einen dritten Teller mit Mehl bereitstellen.

  • Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Den Spargel in Mehl wenden, durch die Eier ziehen, in den Bröseln wälzen und im Öl goldbraun braten.

  • Mit der Joghurtsoße servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt