- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Tag |
Zucker und Zimt mit den zerbröselten Schwarzbrotscheiben in eine Pfanne geben und erhitzen. Mit einem Löffel oder Pfannenwender umrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Die Mischung abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Kirschen abtropfen lassen und mit dem Quark und dem Zucker mischen.
Wenn das Schwarzbrot abgekühlt ist, dieses in eine Schüssel abwechselnd mit der Kirschmischung schichten.
Mit ein paar Kirschen garniert servieren.
Es schmeckt am besten, wenn es einen Tag durchgezogen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: