Gemüsepuffer mit Schmand


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Gemüse auftauen lassen. Das Brot in kleine Würfel schneiden.

  • Die Milch mit den Eiern verquirlen und das Gemüse sowie die Brotwürfel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Brotmasse zu Puffern formen und von beiden Seiten goldbraun braten.

  • Zitronensaft und Schmand mit den Gewürzen abschmecken, verrühren und zu den Brotpuffern reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt