- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Gemüse auftauen lassen. Das Brot in kleine Würfel schneiden.
Die Milch mit den Eiern verquirlen und das Gemüse sowie die Brotwürfel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Brotmasse zu Puffern formen und von beiden Seiten goldbraun braten.
Zitronensaft und Schmand mit den Gewürzen abschmecken, verrühren und zu den Brotpuffern reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 280 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: