Omelette de luxe à la Andi


Zutaten









  • 1 Ei hart kochen und die Tomaten, sowie den Lauch waschen. Die Tomate in Scheiben und den Lauch in Ringe schneiden. Das Ei pellen und ebenfalls ihn Scheiben schneiden. 4 Scheiben der Tomate und 6 Scheiben vom Ei zur Seite legen.

  • Nun den Rest der Tomate und der Eier in Würfel schneiden.

  • Die 4 rohen Eier in eine Schüssel geben und mit diesen Würfeln, den Lauchringen und dem Mineralwasser gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • In einer Pfanne Butter und etwas Olivenöl erhitzen. Die Eiermasse hineingeben und braten, wenden und auf einen Teller geben. Nun in 4 Teile schneiden, zusammenklappen und auf zwei neuen Tellern anrichten. Mit den Tomaten und Eierscheiben garnieren und mit Brot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt