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Im Laufe eines Jahres trockne ich mir immer von meinen Kräutern einen neuen Vorrat, den ich mit zum Kochen benutze, jede Sorte wandert getrennt in Gläser.
Für das Kräutersalz nehme ich eine Mischung aus folgenden Kräutern: Petersilie, Schnittlauch, Brennnessel, Thymian, Majoran, Basilikum, Oregano, Salbei, Bergbohnenkraut, Ringelblumenblütenblätter, Estragon, Rosmarin und wenig Lavendelblätter und Zitronenthymian.
Die Kräuter kommen in Etappen in eine alte elektrische Kaffeemühle mit Messer. Am Schluss alle Kräuter einmal durch ein Sieb geben, um evtl. noch vorhandene grobe Teile zu entfernen. Alles mit dem Salz gründlich vermengen. In einem braunen Glas lichtgeschützt aufbewahren.
Für den späteren Verbrauch gebe ich noch weiteres Salz dazu.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 27 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: