Kräutersalz auf Vorrat -mediterran angehaucht-



  • Im Laufe eines Jahres trockne ich mir immer von meinen Kräutern einen neuen Vorrat, den ich mit zum Kochen benutze, jede Sorte wandert getrennt in Gläser.

  • Für das Kräutersalz nehme ich eine Mischung aus folgenden Kräutern: Petersilie, Schnittlauch, Brennnessel, Thymian, Majoran, Basilikum, Oregano, Salbei, Bergbohnenkraut, Ringelblumenblütenblätter, Estragon, Rosmarin und wenig Lavendelblätter und Zitronenthymian.

  • Die Kräuter kommen in Etappen in eine alte elektrische Kaffeemühle mit Messer. Am Schluss alle Kräuter einmal durch ein Sieb geben, um evtl. noch vorhandene grobe Teile zu entfernen. Alles mit dem Salz gründlich vermengen. In einem braunen Glas lichtgeschützt aufbewahren.

  • Für den späteren Verbrauch gebe ich noch weiteres Salz dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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