- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Eier zusammen mit dem Zucker, dem Vanillezucker, der Butter und dem Rapsöl schaumig schlagen. Dann nach und nach alle restlichen Zutaten bis auf die Zartbitterkuvertüre und die 6 ganzen Walnüsse hinzugeben und alles ca. 4-5 Minuten gut durchmischen.
Eine 28er Springform mit Rohrboden einbuttern und ausbröseln.
Den Teig gleichmäßig einfüllen und im vorgeheiztem Backofen bei 175 °C circa 60 Minuten backen. Nach Ende der Backzeit Stäbchenprobe machen und gegebenenfalls noch 5 Minuten länger backen lassen.
Nach dem Backen den Kuchen vorsichtig aus der Form lösen und auskühlen lassen.
Die Kuvertüre schmelzen und damit gleichmäßig den Kuchen überziehen. Die ganzen Walnüsse halbieren und zur Dekoration des Kuchens nutzen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 6999 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: