Gegrilltes Käsebrot mit Lauchzwiebeln und Mozzarella


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Baguette in 4 Teile schneiden und von oben 3 mal bis knapp über die Mitte schräg einschneiden.

  • Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, den Mozzarella in kleine Würfeln und beides mit dem Frischkäse und der Butter verschmischen.

  • Den Knoblauch schälen und in die Käsemasse pressen. Alles noch einmal mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Dann die Käsemischung in die Brotkerben streichen und jedes Stück in Alufolie wickeln.

  • Über mäßiger Glut ca. 8 - 10 Minuten grillen und einmal dabei umdrehen. Der Käse sollte dann geschmolzen sein.

  • Nach dieser Zeit noch einmal ca. 5 Minuten die Brote mit geöffneter Folie weiter grillen, damit sie knusprig werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt