- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Hälfte der Butter mit dem Senf in einem Schälchen vermischen. 4 Scheiben Brot damit bestreichen. Je 2 Scheiben Geflügelwurst und Käse darauf legen. Mit den restlichen Brotscheiben zudecken.
Die Eier mit Milch und dem Salz in einer Schüssel verquirlen. Die übrige Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Die Toasts in die Eiermasse tauchen, etwas abtropfen lassen. In der heißen Butter pro Seite 4 Min. goldgelb braten.
Vor dem Servieren noch halbieren. Dazu schmecken frische Tomaten und Gurkenscheiben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 530 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: