- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Butter mit 2 EL Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
Äpfel schälen und grob reiben. Mit restlichem Puderzucker und Zimt bestreuen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend
die Masse in eine Pfanne geben und so lange anschwitzen, bis die Flüssigkeit restlos verdampft ist. Äpfelmasse kalt stellen.
Butterkekse zerbröseln mit der schaumigen Butter gut vermengen und auf den Boden einer Springform drücken.
Schokolade und Öl im Wasserbad schmelzen lassen.
Erkaltete Äpfelmasse auf den Keksboden geben und glatt streichen. Schokomasse darüber gießen. Für mindestens 2 Stunden kühl stellen. Mit Apfelscheiben dekorieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3225 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: