- 20 Minuten
Basilikum waschen, trocken schütteln, dann die Blättchen abzupfen. Einige davon zum Garnieren beiseitelegen. Toastbrotscheiben entrinden.
Jede Brotscheibe mit einem Teelöffel Pesto bestreichen. Käsescheiben und Basilikum auf 6 Brotscheiben verteilen, rundherum einen kleinen Rand frei lassen. Die übrigen Brotscheiben darauflegen und vorsichtig zusammendrücken.
Eier und Milch verquirlen, Brote darin wenden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Brote darin portionsweise bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen. Warm mit den übrigen Basilikumblättchen garniert servieren.
Dazu passt: Blattsalat mit Basilikum-Vinaigrette.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 613 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: