Pandorati mit Käse - gebackenes Sandwich


Zutaten








  • Basilikum waschen, trocken schütteln, dann die Blättchen abzupfen. Einige davon zum Garnieren beiseitelegen. Toastbrotscheiben entrinden.

  • Jede Brotscheibe mit einem Teelöffel Pesto bestreichen. Käsescheiben und Basilikum auf 6 Brotscheiben verteilen, rundherum einen kleinen Rand frei lassen. Die übrigen Brotscheiben darauflegen und vorsichtig zusammendrücken.

  • Eier und Milch verquirlen, Brote darin wenden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Brote darin portionsweise bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen. Warm mit den übrigen Basilikumblättchen garniert servieren.

  • Dazu passt: Blattsalat mit Basilikum-Vinaigrette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt