Gebackene Semmelknödel


Arbeitszeit ca 1 Stunde 40 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten


  • Ofen auf 120 °C (Umluft) vorheizen.

  • Die Zwiebel in etwas Öl leicht anrösten. Zwiebeln und Öl über die gewürfelten Brötchen gießen und kurz ziehen lassen. 250 ml Milch und zwei Eier hinzufügen und alles durchkneten. Vorsicht heiß, evtl. kurz abkühlen lassen!

  • Die Masse sollte eine leicht feste Konsistenz haben, wenn es zu flüssig ist, mit Mehl andicken. Den Teig in eine Auflaufform geben und glattstreichen. Falls gewünscht, kann etwas weiche Butter auf der Oberfläche verteilt werden.

  • In den vorgeheizten Ofen stellen und 20 Minuten backen. In Stücken oder Scheiben als Beilage oder kleine Mahlzeit servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt