Olivenölbrot mit Garnelen



  • Die Garnelen putzen und von der Schale befreien. Den Darm mit einem kleinen Messer herausziehen.

  • In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Garnelen rasch darin rosa braten. Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie und Knoblauch vermengen.

  • Die Brotscheiben mit der cremig gerührten Butter bestreichen und mit den Garnelen belegen. Jeweils mit einem Dillsträußchen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt