- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Kürbisfleisch mit dem Apfelsaft kurz aufkochen. In der Zeit Eier, Vanillezucker, Zucker und Butter verrühren. Die Kürbis-Apfelsaft-Mischung unterrühren. Anschließend das Mehl mit dem Backpulver hinzugeben und zu einem Teig vermischen. Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden.
Den Teig in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und die Apfelscheiben darauf verteilen. Den Kuchen ca. 30 Minuten bei 180°C (Ober-/Unterhitze) im vorgeheizten Ofen backen. Stäbchenprobe machen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3650 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: