Apfel-Walnuss-Blechkuchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die Äpfel schälen, entkernen und in dünne, kleine Spalten schneiden. Die Walnüsse klein hacken. Den Backofen währenddessen auf 175°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

  • Butter, Zucker, Mehl, Eier, Zimt und Backpulver mit einem elektrischen Handrührgerät verrühren. Dann die Äpfel und Walnüsse unterheben. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten und am Rand eingefetteten Blech verteilen und ca. 40 Minuten backen.

  • Den Puderzucker sieben und mit warmem Wasser einen Zuckerguss zubereiten. Den Guss auf dem leicht ausgekühlten Kuchen verteilen und trocknen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt