- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Äpfel schälen, entkernen und in dünne, kleine Spalten schneiden. Die Walnüsse klein hacken. Den Backofen währenddessen auf 175°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Butter, Zucker, Mehl, Eier, Zimt und Backpulver mit einem elektrischen Handrührgerät verrühren. Dann die Äpfel und Walnüsse unterheben. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten und am Rand eingefetteten Blech verteilen und ca. 40 Minuten backen.
Den Puderzucker sieben und mit warmem Wasser einen Zuckerguss zubereiten. Den Guss auf dem leicht ausgekühlten Kuchen verteilen und trocknen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4918 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: