- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Eier mit Zucker 7 Minuten schaumig schlagen. Mehl mit einem TL Backpulver mischen, drüber sieben und kurz unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform (26 cm) füllen. Den Boden bei 150°C 30 Minuten backen (Stäbchenprobe!).
Den Speisequark mit der Mascarpone cremig schlagen, Vanillepudding mit der Milch verrühren und unter die Speisequark- Mascarponemischung heben.
Äpfel schälen und in Spalten schneiden. In einer Pfanne mit etwas Butter/Margarine goldbraun anrösten, nach Belieben Mandeln hinzufügen. Äpfel auskühlen lassen.
Den Boden nach den 30 Minuten aus dem Ofen holen, auf einem Gitter auskühlen lassen. Mit einem TL aushöhlen. Einen Rand von ca. 0,5 - 1 cm lassen. Creme in die Mitte füllen, die Apfelspalten drüber verteilen, dann die Biskuitkrümmel drüber verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3823 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: