- 5 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Staudensellerie in Weißwein mit Salz ca. 15 Min. dünsten und dann abtropfen lassen.
Die Steaks in heißem Öl kurz braten und würzen. Die Steaks auf die Toastscheiben legen, dann Sellerie und jeweils eine Scheiblette darauf legen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad überbacken, bis der Käse anfängt zu schmelzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: