Rindfleischtoast à la Gabi


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten








  • Den Staudensellerie in Weißwein mit Salz ca. 15 Min. dünsten und dann abtropfen lassen.

  • Die Steaks in heißem Öl kurz braten und würzen. Die Steaks auf die Toastscheiben legen, dann Sellerie und jeweils eine Scheiblette darauf legen.

  • Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad überbacken, bis der Käse anfängt zu schmelzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt