- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kartoffeln und Zwiebel schälen, von den Äpfeln das Kerngehäuse entfernen. Kartoffeln und Äpfel grob reiben. Beides in ein Küchentuch geben und das Wasser auspressen. Zwiebel fein reiben. Alles zusammen in einer Schüssel mit Mehl und Eiern vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken. Reibekuchen aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller mit Küchenpapier legen.
Mit Apfelmus warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: