- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Äpfel entkernen, schälen und grob raspeln. Alle anderen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und die geraspelten Äpfel unterheben.
Im aufgewärmten Waffeleisen die Waffeln ausbacken.
Das Rezept ergibt etwa 11 super saftige Waffeln. Sie können kalt oder warm genossen werden. Dazu schmecken Schlagsahne, Puderzucker oder Vanilleeis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2173 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: