Herzhafter Sauerkrauttoast à la Gabi


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln hierin goldgelb braten und herausnehmen. Das Sauerkraut im Zwiebelfett erhitzen.

  • Die Brotscheiben auf feuerfeste Teller legen, mit Mettwurst, Sauerkraut, Zwiebeln und je einer Käsescheibe belegen. Im vorgeheizten Backofen, Grillstufe, so lange überbacken, bis der Käse goldgelb verläuft.

  • Mit Tomatenvierteln und Petersilie garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt