- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln hierin goldgelb braten und herausnehmen. Das Sauerkraut im Zwiebelfett erhitzen.
Die Brotscheiben auf feuerfeste Teller legen, mit Mettwurst, Sauerkraut, Zwiebeln und je einer Käsescheibe belegen. Im vorgeheizten Backofen, Grillstufe, so lange überbacken, bis der Käse goldgelb verläuft.
Mit Tomatenvierteln und Petersilie garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: