- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Sojaschnetzel in Salzwasser aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Danach in ein Sieb schütten und das Wasser so gut es geht mit einer Tasse oder dem Kartoffelstampfer ausdrücken. Den Apfel entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls würfeln.
Den Kürbis waschen, quer halbieren, die Enden abschneiden und die beiden Hälften in eine Auflaufform setzen. Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und das Sojahack knusprig braten. Liquid Smoke untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel- und Apfelwürfel hinzugeben und mit anbraten, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Kräuter der Provence unterrühren.
Die Masse auf beide Kürbishälften verteilen. Die Hälfte vom Pizzaschmelz mit der Pflanzensahne verrühren und über die Füllung geben. Den restlichen Pizzaschmelz darauf verteilen.
Bei 180 °C etwa 40 Minuten überbacken, bis der Kürbis weich und der Pizzaschmelz goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: