- 18 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Alle Zutaten, außer Äpfeln, zu einem zähen Teig verrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.
Die Äpfel schälen, das Kernhaus entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Die Apfelspalten auf dem Teig verteilen und etwas andrücken.
Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Heißluft auf der mittleren Schiene etwa 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2917 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: