- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Marinade aus Ketchup, Tomatenmark, Honig, Curry, Lorbeerblatt, Zimt, angedrückter Wacholderbeere und etwas Öl ansetzen und einen halben Tag ziehen lassen.
Die Schwedenhappen wässern, abtupfen und in die Marinade geben. Über Nacht ziehen lassen.
Ca. 1 Stunde vor dem Verzehr die Brote dünn mit Butter bestreichen und mit den eingelegten Gabelbissen, ca. 5 - 6 Stück je Brotscheibe, belegen. Die Brotscheibe mit dem Räucherlachs vollständig bedecken. Die Eier quer in Scheiben harfen und auf dem Räucherlachs verteilen. Die Zwiebeln in dünne Halbtaler schneiden und auf den Eiern verteilen. Dünn mit Mayonnaise bestreichen. Mit längs geschnittenen Gewürzgurkenstreifen garnieren und mit dem Paprikapulver bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: