Gefülltes Grillbrot



  • Das Brot in 2 1/2 cm breitem Abstand tief, aber nicht bis zum Boden, einschneiden.

  • Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden, ebenso den Mozzarella. Beides kräftig salzen und pfeffern. Je zwei Salami-, Tomaten- und Mozzarellascheiben in jeden Einschnitt stecken.

  • Dann das Brot auf Alufolie legen. Basilikum abbrausen und in feine Streifen schneiden, mit dem Öl verrühren, über das Brot träufeln und die Folie verschließen.

  • Das Brot von beiden Seiten auf dem heißen Rost etwa 5-10 Minuten grillen.

  • Im Winter gibts das bei uns auch aus dem Backofen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt