- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kürbis längs aufschneiden und großzügig aushöhlen. Mit Öl innen bepinseln, dann salzen und pfeffern. Auf einem Blech im heißen Backofen bei 200 °C - 220 °C je nach Größe bzw. Dicke für ca. 50 - 60 Min. backen.
Apfel mit den Zwiebeln kurz in zerlassener Butter andünsten.
Wenn der Kürbis gar ist, die Mulden mit der Apfel-Zwiebelmasse füllen. Mit Crème fraîche servieren, evtl. erneut salzen und pfeffern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: