- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Äpfel schälen und würfeln. Mit Zucker, Speisestärke, Zimt und Margarine unter Rühren in einer Pfanne erhitzen, bis die Äpfel weich werden und die Masse eindickt. Beiseitestellen und abkühlen lassen.
Den Blätterteig in 6 Quadrate teilen und die Apfelmasse mittig darauf verteilen. Zuklappen und die Ränder mit einer Gabel festdrücken. Mit der Pflanzenmilch bestreichen und mit etwas Rohrohrzucker bestreuen. Jedes Dreieck zweimal einritzen, damit die heiße Luft beim Backen entweichen kann.
Etwa 20 Minuten bei 200 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene backen, bis die Taschen aufgegangen und braun sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: