- 20 Minuten
Eine Scheibe Brot (Bauernbrot oder Ähnliches) mit Butter bestreichen. Die gekochten Eier mit dem Eierschneider in Scheiben Schneiden und das Brot damit belegen, darauf kommen die in dünne Scheibchen geschnittenen Radieschen. Mit Salz würzen, dann in Schlangenlinien die Mayonnaise (am Besten aus der Tube) verzieren und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch darüberstreuen.
Das gab es bei uns immer am Karsamstag, von den beim Eierkochen kaputtgegangenen Eiern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: