- 10 Minuten
Vom Baguette die Enden abschneiden und das Brot in 32 Scheiben schneiden. Die Baguettescheiben dünn mit Butter bestreichen.
Die Kiwis schälen, die Enden etwas abschneiden und die Kiwis in jeweils 8 Scheiben schneiden.
Den runden Camembert und den runden Edelpilzkäse (z. B. Bonifaz oder ähnliches) waagrecht in 2 Scheiben schneiden. Jede Scheibe in 8 Dreiecke zerteilen. Auf jeder Baguettescheibe eine Kiwischeibe und eine Käseecke anrichten. Mit je 1 Klecks Preiselbeeren aus dem Glas und mit etwas grob gemahlenem Pfeffer garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: