Inges fruchtiger Garnelentoast



  • Riesengarnelen auftauen lassen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Toastbrotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten.

  • Orangen heiß waschen und trockenreiben. Von einer 1/2 Orange die Schale dünn schälen und in feine Steifen schneiden. Die Orangenschale mit den Mandeln und den Kräutern unter die Crème légère rühren, dabei mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Nun die Orangen komplett schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen. Die Fruchtfilets herausschneiden.

  • Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin 2-3 Minuten braten, die Orangenfilets kurz dazugeben.

  • Die Orangencreme auf dem Brot verteilen und die Garnelen und Orangenfilets darauf anrichten. Mit Petersilie garniert sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt