- 1 Stunde
Die Brotscheiben in jeweils 2 Dreiecke schneiden. Acht dieser Dreiecke mit Mozzarella, Oliven und Sardellenfilets und mit Basilikumblättern belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die belegten Dreiecke mit den übrigen 8 Brotecken bedecken, dann die Sandwiches zusammendrücken und in eine tiefe Schale legen.
Eier und Milch gut miteinander verquirlen, über die Sandwiches gießen und diese etwa 5 Minuten in der Ei-Milch-Mischung einweichen lassen.
Das Öl in einem großen Topf oder in einer tiefen Pfanne so stark erhitzen, dass ein Brotwürfel innerhalb von 30 Sekunden darin bräunen würde.
Die Ränder der Sandwiches noch einmal kräftig zusammendrücken, dann die Scheiben vorsichtig in das heiße Öl gleiten lassen und unter einmaligem Wenden von beiden Seiten goldbraun frittieren.
Mit einer Schaumkelle aus der Pfanne heben, auf Küchenpapier gut abtropfen lassen und noch heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: