- 9 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zimmerwarme Butter in eine Schüssel geben und gut mit dem Frischkäse vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einen Spritzbeutel füllen und ca. 1 Std. kühl stellen.
Auf die Pumpernickeltaler Röschen spritzen. Je eine Kaiserkirsche zur Dekoration auf die Creme geben.
Tipp:
Man kann auch Schafskäse zur Creme geben, dann das Salz weglassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: