Frischkäsecreme auf Pumpernickel


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zimmerwarme Butter in eine Schüssel geben und gut mit dem Frischkäse vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einen Spritzbeutel füllen und ca. 1 Std. kühl stellen.

  • Auf die Pumpernickeltaler Röschen spritzen. Je eine Kaiserkirsche zur Dekoration auf die Creme geben.

  • Tipp:

  • Man kann auch Schafskäse zur Creme geben, dann das Salz weglassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt