Gefüllte Frischkäse-Lachs-Torte


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und 2 Min in kochendes Salzwasser geben. Abtropfen und auskühlen lassen. Mit gehacktem Knoblauch, 200 g Frischkäse und 100 ml Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Seelachs abtropfen lassen, mit Meerrettich und 200 g Frischkäse gut verrühren, nach Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

  • Das Brot in Scheiben schneiden und entrinden. Den Boden einer Springform (20 cm ) damit auslegen, die Scheiben dazu zurecht schneiden. Darauf die Zwiebelcreme geben. Mit Brotscheiben abdecken und die Lachscreme darauf streichen. Mit Brot abdecken und ca 30 Min kalt stellen.

  • Restlichen Frischkäse mit Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 3 EL davon in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Die Torte rundum mit Käsecreme bestreichen. Tupfen aufspritzen. Mit in Röllchen geschnittenem Schnittlauch und Olivenscheiben garnieren. Paprikapulver darüber stäuben. 1 Std kalt stellen. In 12 Stücke schneiden.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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