- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und 2 Min in kochendes Salzwasser geben. Abtropfen und auskühlen lassen. Mit gehacktem Knoblauch, 200 g Frischkäse und 100 ml Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Seelachs abtropfen lassen, mit Meerrettich und 200 g Frischkäse gut verrühren, nach Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Das Brot in Scheiben schneiden und entrinden. Den Boden einer Springform (20 cm ) damit auslegen, die Scheiben dazu zurecht schneiden. Darauf die Zwiebelcreme geben. Mit Brotscheiben abdecken und die Lachscreme darauf streichen. Mit Brot abdecken und ca 30 Min kalt stellen.
Restlichen Frischkäse mit Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 3 EL davon in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Die Torte rundum mit Käsecreme bestreichen. Tupfen aufspritzen. Mit in Röllchen geschnittenem Schnittlauch und Olivenscheiben garnieren. Paprikapulver darüber stäuben. 1 Std kalt stellen. In 12 Stücke schneiden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: