- 10 Minuten
Den Frischkäse in einer kleinen Schüssel mit dem Sanddornsaft verrühren.
Die Orangen mit einem scharfen Messer so großzügig schälen, dass auch die weiße Haut mit entfernt wird. Die Fruchtfilets zuerst aus den Trennhäuten lösen, dann in kleine Stücke schneiden.
Die Vollkornbrötchen aufschneiden und den Frischkäs auf den Brötchenhälften verteilen. Die Orangen darauf anrichten, mit Honig beträufeln und mit den Haselnüssen bestreuen.
Tipp:
Die Früchte kann man variieren, oder man kann auch im Sommer frische Erdbeeren oder Nektarinen verwenden. Statt körnigem Frischkäse kann man auch Magerquark verwenden, ebenso kann man anstatt Haselnüssen auch Mandeln oder Walnüsse wählen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 270 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: