Geflügelbaguette mit frischem Salat



  • Baguette durchschneiden und aufklappen. Die Feige waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. Rucola verlesen, waschen, trocknen.

  • Die hauchdünn geschnittene Gänsebrust auf eine Baguette-Hälfte legen, mit Feigen und Rucola garnieren. Etwas Pfeffer, am besten aus der Mühle, drüberstreuen. Baguettedeckel auflegen.

  • Statt der Feige können auch frische Birnen- oder Melonenscheiben verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt