- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Salat putzen und in Stücke zupfen. Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Alles vermischen.
Essig, Sojaöl, Salz, Pfeffer und Oregano verrühren und untermischen.
1 Eigelb verquirlen und das Toastbrot damit bestreichen.
Restliches Eiweiß und Ei verquirlen. Käse auf 4 Toastscheiben verteilen. Die übrigen Toastscheiben mit der bestrichenen Seite darauf drücken. Zuerst in Ei, dann in Mehl wenden und im Öl frittieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: