- 17 Minuten
Alle Zutaten für den Teig gut mixen und eine Hälfte des Teigs in eine ausgebutterte, bemehlte, mittelgroße Auflaufform geben. Die Äpfel auf dem Teig verteilen. Die Walnüsse darüber streuen, dazu noch die Aprikosenmarmelade auf der Oberfläche verteilen. Den restlichen Teig über die Apfelmasse geben und im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen 50 min backen.
Auskühlen lassen, vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen, noch in der Form in würfelförmige Stücke schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3587 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: