Kartoffel-Zucchini-Kürbis-Puffer mit Apfelkompott


Arbeitszeit ca 50 Minuten


  • Apfelmus:

  • Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. In Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Mit Zucker und Zimt würzen. Ca. 5 Minuten kochen, bis die Äpfel glasig werden und/oder leicht zerfallen. Wer mag, kann eine Handvoll Rosinen hinzufügen.

  • Puffer:

  • Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Zucchini waschen und vierteln, Kürbis schälen (Hokkaido braucht nicht geschält zu werden) und in große Stücke schneiden.

  • Alle Gemüse mit der Maschine oder mit der Hand durch die Kartoffelreibe reiben, die entstehende Flüssigkeit gut ausdrücken.

  • Zwiebel schälen, in sehr kleine Würfel schneiden und dazugeben. Sonnenblumenkerne hinzufügen.

  • Die Eier und die Haferflocken hinzugeben und gut würzen. Evtl. Kartoffelstärke zum Binden unterrühren, sonst ist der Teig zu locker und reißt beim Wenden.

  • Öl erhitzen, jeweils einen Esslöffel Teig in die nicht zu heiße Pfanne geben, schön flach drücken und braun werden lassen, erst dann wenden. Ca. 1-2 Minuten pro Seite backen.

  • Auf einem Küchenpapier zwischenlagern. Noch heiß mit Apfelmus servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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