- 30 Minuten
Brot in einer Pfanne in Butter von beiden Seiten goldgelb anbraten. In der Zwischenzeit die Tomaten, die Zwiebel und den Schafskäse in Scheiben schneiden.
Brot aus der Pfanne nehmen und mit der Knoblauchzehe einreiben. Dann dachziegelartig mit den Tomaten- und Schafskäsescheiben belegen. Obendrauf die Zwiebelringe geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit Schnittlauch und den Kräutern der Provence bestreuen. Abschließend noch einen Schuss Balsamico über das gesamte Brot geben.
Dieses Gericht eignet sich besonders im Frühling oder an heißen Sommertagen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: