- 10 Minuten
Zuerst die Kerngehäuse der Äpfel mit einem Ausstecher entfernen, dann die Äpfel mit einem Gemüsehobel in sehr dünne Scheiben schneiden. Für etwa 10 - 12 min. in Apfelsaft (oder Wasser) mit dem Zimt einweichen.
Die Apfelscheiben auf einen Backofenrost legen und bei 170°C ca. 25 min. trocknen. Die Apfelchips aus dem Ofen holen und den Ofen für ein paar Minuten abkühlen lassen, dann die Apfelscheiben noch einmal 6 - 8 min. zurück in den Ofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 283 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: